КЛИНИКА Д-РА ЕМИЛОВОЙ
истинный путь к здоровью

Сейчас на сайте 120 гостей и нет пользователей

«Я уже верю в чудеса», говорит молодая женщина

Газета Труд

О всех испытаниях жизни, через которые прошла американка Стерлинг Ролз можно написать целый роман. Но она уже убеждена, что его конец неожиданно будет счастливым, и лучше посвятить ему свою историю, стараясь постепенно забыть о болезнях и ночных кошмарах. Она с легкостью рассказывает о боли, которую пережила, не скрывая подробностей и хочет убедить как можно больше людей в том, что всегда есть выход.

Она приехала в медицинский центр доктора Эмиловой в конце апреля этого года вместе со своей матерью Лизетт и ее младшей сестрой Амандой. С 2015 года ее мама была пациенткой клиники, а в 2016 году она привела и мужа Марка. Они избавились от многих заболеваний с помощью программы на «Фруктах, чае и меде» и строго следовали советам доктора Эмиловой, радуясь отличным здоровьем и тонусом.

Стерлинг родилась на 3 месяца раньше срока и первые 3 месяца провела в инкубаторе. Внутриутробное обследование матери показало, что у ребенка есть повреждения, но не опасные. У Лизетт была киста на яичнике для которой она принимала разные лекарства, и это, вероятно и вызывало проблемы. Девочка росла между больницами и диагнозами, и вместо игрушки ее окружали лекарства и тревоги близких.

В 3 года ей пришлось перенести операцию на глаза. В детском возрасте она постоянно болела, страдала аллергией на молоко и ее водили от врача к врачу без надежды на улучшение. С наступлением половой зрелости у Стерлинг появилось кровотечение, которое не прекращалось в течение 10 лет.

Эксперты пытались контролировать этот ужас с помощью гормональных таблеток и уколов. Дозы резко вырастали без эффекта, и девочка была все больше в депрессии с каждым днем. У нее начались судороги, ее гемоглобин был очень низким, измеряя артериальное давление — 50 на 30. Несмотря на длительное лечение в больнице и четыре переливания крови, состояние не улучшилось. Три года назад был применен экстремальный подход — молодой женщине удалили матку, чтобы остановить кровотечение. Однако гормональное лечение продолжалось, а вместе с ним появились и новые проблемы. Надежда на избавление быстро уступила тяжелой внутрибольничной стафилококковой инфекции с высыпаниями на теле и прыщами и постоянной слабостью и бессонницей.

Ей назначали различные антибиотики в невероятных дозах, после чего при длительном приеме было обнаружено, что никакие лекарства не могут повлиять на Стерлинг. После гинекологической операции у нее развился остеопороз и двусторонний гонартроз (воспаление коленей) с постоянной болью и ограничением движений. Год назад также появились воспалительные заболевания органов малого таза, вызванные микотической инфекцией.

Молодую женщину часто заставляли ложиться, но она стремилась хотя бы есть полезную пищу. Она руководствовалась советами своей матери, которая умело перенесла ценные советы доктора Эмиловой в семью. Она потребляла ограниченное количество мяса, рыбы и яиц из продуктов животного происхождения. Ее основное меню — постные блюда, салаты, фрукты, вкус которых понравился ей естественным образом. Этот режим питания уменьшил страдания Стерлинга от хронического колита, хронического гастрита и постоянных запоров, а также от очень частой рвоты. По словам доктора Эмиловой, это чудо, что молодая женщина смогла сохранить свой дух в борьбе с адом, несмотря на страдания. И американка добавила, что она отправилась в далекую Болгарию с убеждением и надеждой на спасение.

Она осталась в медицинском центре в течение 16 дней на фруктах, чае и меде с 10-дневным выходом. Первые 4 дня она говорит, что все еще чувствовала себя без сил. К третьей неделе, однако, цвета вернулись с вдохновляющей свежестью в ее черно-белой прошлой жизни. Она почувствовала прилив сил и энергии и теперь могла подниматься по лестнице, от которой ранее отказывалась при первом шаге. Начались занятия йогой и, по указаниям врача, она выполняла процедуры детоксикации в медицинском центре — сауна, массаж и ионофорез.

Лабораторные и инструментальные исследования вернулись к норме без кучи лекарств, а жалобы Стерлинги уменьшились. Самым удивительным было справление с стафилококковой «неизлечимой» инфекцией. Покраснения на теле и прыщи исчезли, уменьшились жалобы на желудочные недуги, вернулся и сон, и давняя головная боль отступила, как будто чудом. Именно этим словом молодая женщина описывает то, чего она достигла с помощью доктора Эмиловой. Она говорит, что она не просто целитель, а настоящий ангел, в котором нуждаются люди во всем мире. «Болгарский доктор вернул меня к жизни и я поняла, что я нашла подходящее место для моего лечения и перерождения. Я верю, что могу начать все сначала и наверстать время от страданий», — убеждена Стерлинг. Из-за ее ослабленной иммунной системы и постоянной усталости 27-летняя женщина не смогла завершить свое образование. Чтобы она ни планировала на будущее, она пользуется преданной поддержкой своих родителей и сестры Аманды.

Аманда также сделала программу голодолечения, хотя не было никаких жалоб на здоровье. Она взялась за это, потому что она недавно вышла замуж и планировала завести ребенка. Она хотела войти в новый, самый важный этап своей жизни, очищенной и заряженной. Осталась 16 дней на фруктах, чае и меде с выходом из голодания 10 дней. Она похудела на 4,6 кг, из которых 4,1 кг жиров, хотя у нее спортивная фигура и не нуждалась в диете. По словам доктора Эмиловой, Аманда рассталась с избытком токсинов самым правильным и эффективным способом. В медицинском центре у нее обнаружили дефицит витамина Д и прописали суточную дозу.


Сейчас на сайте 120 гостей и нет пользователей

Edu07