КЛИНИКА Д-РА ЕМИЛОВОЙ
истинный путь к здоровью

Сейчас на сайте 138 гостей и нет пользователей

С программой доктора Эмиловой женщина избавилась от «мертвой хватки» серьезных болезней.

Газета Труд

Мы встретились с Марией в софийской деревне Шума. Там она и ее муж Петр нашли спасение от бетонных джунглей столицы, в которой термометр показывал безжалостные 35-40 градусов. Мария находилась в гамаке между двух деревьев и держала на руках восьмимесячного Николая. Мальчик — одно из самых больших чудес для его семьи и близких друзей, знакомые с трудностями через которые прошла его мать.

Деревня Шума является колыбелью всей большой семьи Марии, и в нескольких метрах от ее нынешнего летнего дома находится старый дом, в котором родились семеро детей основателей большого семейства. Вместе со своим мужем Петром женщина вернулась в эти места около двух лет назад в поисках лучшего места для жизни в гармонии с природой.

Гармония и безмятежность излучаются каждым жестом семьи, и трудно представить себе боль, которую пережила Мария. Она не стремится скрыть что-то из своей истории, но иногда ей трудно найти слова и просит Петра уточнить. По мнению экспертов, реакция женщины вполне нормальная — мозг избавляет от плохих воспоминаний, забывая о худших деталях. Их разблокировка может быть болезненной и принести дополнительный стресс .

В 2012 году Мария пережила тяжелую аварию. Она была почти на тротуаре, когда машина на высокой скорости ее сбила. Была сильно повреждена голова, сломан таз и после того как очнулась у нее начались серьезные проблемы. Она снова училась говорить, преодолевать страхи и бессонницу, возвращаться в повседневную жизнь, несмотря на страдания. И казалось, что все плохое в прошлом, как судьба наносит новый удар. Три года спустя, всего в 19 лет, внезапно умирает старшая дочь Марии. За этот период женщина поправилась до 96 кг , при росте 167 см, а нее обычный вес был около 65 кг. Она говорит, что боль наполнила и ее тело, и ее душу. Тогда Мария приняла христианскую веру и впервые начала поститься перед Рождеством. До этого она ела обычным для современного городского человека образом, любила макароны и сладости, молочные продукты.

На этом ее несчастья не закончились и она пережила еще одну потерю. Умер ее муж, от которого у нее было двое уже больших детей. К счастью наконец судьба ей улыбнулась и она встретила человека с которым создала новую семью. Петр по образованию богослов и иконописец по призванию. Сейчас заканчивает работу по иконостасу церкви «Св. Св. Константин и Елена» в Костинброде. Он убежден, что религия — это дорога мыслящих людей и что она более необходима в современном мире, чем в другие эпохи.

Он является большим последователем природосообразного образа жизни. Вместе с Марией у них есть все книги известных ученых и врачей, посвященные пути к здоровью. Но сколько бы вы ни читали, никогда не сможете отсеять правду из большого количества информации, поэтому вам нужен руководитель, говорит Мария. В поисках единомышленников для обмена опытом она и Петр ходили на встречи и семинары, чтобы дополнить теорию впечатлениями из практики. Мужчина сам проводил программу голодания по совету Лидии Ковачевой. Они также изменили свои привычки в еде и дома.

Но у Марии депрессия не проходила, и была готова выбрать самые экстремальные способы справиться. Она обратилась за помощью в медицинский центр д-ра Эмиловой в 2017 году, когда после 38 дней голодания на воде она решила начать питание и чуть не потеряла жизнь. Мария решила принимать фруктовые или овощные соки, но ее постоянно рвало. Из-за большой потери калия, обнаруженной в исследованиях, проведенных доктором Эмиловой, ее сердце было в опасности, не могла двигать руками и ногами и почти потеряла зрение.

Доктор долго не решалась лечить ли Марию, и ее первые советы были согласованы с помощником консультантом Веселином Станковым заключались в том, чтобы женщина начала принимать вареную рисовую воду. После консультации по телефону с помощью мужа Мария смогла доехать до Варны, не смотря на то что была в неподвижном состоянии и поняла, что есть надежда. «Даже тот факт, что мы были рядом с доктором, вселял в меня веру, что я буду спасена», вспоминает сегодня женщина. Почему она решила пойти в этот медицинский центр, она ответила, не задумываясь — есть ли кто-нибудь, кто может не знать о докторе Эмиловой.

У Марии был нарушенный сердечный ритм, гиперинсулинизм, заболевания щитовидной железы, ее тело было неравномерно усеяно шишками. Чтобы контролировать электролитный дисбаланс в результате самостоятельного голодания, доктор Эмилова заказала для женщины отвар из картофеля, моркови и сельдерея. И с настойчивостью, следуя рецепту «каждый час по ложке», Мария начала восстанавливать силы и даже захотела есть из меню Петра, предлагаемое в медицинском центре. Когда она приехала в центр через 10 дней, она весила 49 кг и вставала с постели только с чужой помощью. Лишь через месяц весы показали 53 кг, нормальное артериальное давление, депрессия начала таять, как туман, а Мария начала улыбаться миру.

В тот момент с ней случилось самое большое чудо. Ее месячный цикл восстановился, которого не было долгое время из-за большого количества заболевании и стало ясно, что желанный ребенок может появиться в жизни Марии и Петра. Маленький Николай является символом возможных перемен, которые сначала появляются глубоко в сердце, а затем провоцирует мозг найти правильный путь к нему и, в конце концов, наполняют вашу душу добротой и гармонией.

Таким образом, женщина в кратчайшие сроки объясняет динамические события, которые произошли с ней. И она быстро указывает на то, что у каждого есть свое направление, которое он находит и следует в течение определенного периода времени. «Спешить медленно» является неотъемлемой частью ее сущности и это должно вдохновить нас. Во время беременности Мария прошла 200 км пешком за 5 дней в традиционном шествии по пути Чудотворца Рильского. К моему удивлению, она говорит об этом со спокойной улыбкой.

«Доктор Эмилова — наш ориентир в поиске жизни в гармонии с природой», говорят они, желая, чтобы как можно больше людей обратились к врачу. Следуя ее совету, Мария и Петер не болеют, все трое детей в семье здоровы. Их меню сбалансировано без продуктов животного происхождения, они получают хлеб из пекарни друга, а маленький Николай – исключительно на грудном вскармливаний. Для прикорма малыша все фрукты и овощи выращиваются во дворе семейного дома и эти добрые традиции ребенок перенесет в будущее.


Сейчас на сайте 138 гостей и нет пользователей

Emi14