КЛИНИКА Д-РА ЕМИЛОВОЙ
истинный путь к здоровью

Сейчас на сайте 179 гостей и нет пользователей

Доктор Эмилова - ответственный лидер на пути перемен

Газета Труд

В течение многих лет Красимир интересовался здоровым образом жизни, прочитав многих авторов — мировых специалистов по этому вопросу, также следил за новостями в интернете. Он хотел выяснить, не было ли чрезмерное потребление мяса одной из главных причин смерти его отца. На его столе всегда присутствовали мясные продукты в больших количествах при каждом приеме пищи. Мать Красимира ела постную пищу, фрукты и овощи и дожила до глубокой старости. Сравнение было слишком убедительным, и мужчина решил позаботиться о своем здоровье, обращая внимание на то, что он кладет на стол.

Вместе с его женой Афродитой они больше употребляли больше салатов и внимательно подбирали свое меню, но также ели и мясо, рыбу и молочные продукты. В 2016 году произошли изменения в жизни, сначала для Красимира. Он встретился с доктором Эмиловой, под впечатлением ее убежденностью, после просмотра телевизионных интервью и выступлений с ее участием. Его кровяное давление достигло значительных 190/95, некоторое время назад он вычистил оксалатный камень из правой почки, чтобы «напоминал» ему о песке в почках. Его также лечили разными лекарствами от хронического цистита. Доктор Эмилова обнаружила, что окрашивание мочи у Красимира было из-за того, что он давно принимал ежедневно в чистом виде свекольный сок. Выяснилось, что у него не было необходимости в никаких лекарствах, просто изменить приготовление сока.

Врач рекомендовал мужчине пройти 10-дневную программу. 7 дней из них легко прошли в медицинском центре, но когда он вернулся на работу, Красимир еще не был готов справиться сам. Он является наблюдателем в миссии ЕС в Косово, и у него часто очень загруженные дни с большим стрессом. Он поделился, что им там предложили полезную еду — куриное мясо, но из лекции в клинике Красимир уже знал, сколько вредных гормонов и антибиотиков съел бы с курицей. Он начал составлять собственное меню, комбинируя доступные продукты. Выбрал разнообразные овощи, приготовленные в столовой для гарнира к мясу, а салаты приправлял только лимонным соком или добавлял авокадо. Делал часто себе смузи с фруктами и шпинатом.
Только 7 дней строго выполненной программы доктора Эмилова оказали чудесное влияние на человека. По ее совету он начал принимать местный пробиотик. Красимир был переполнен энергией, справляясь со всевозможными стрессами и трудностями. Раз в 7 дней он оставался только на воде.

По возможности, бегал по 9 км несколько раз в неделю в гористой местности вблизи базы миссии. Он делал это легко и без усталости. Зимой группа коллег организовали поход в15-километровую гору. 59-летний Красимир обошел остальных на 15 минут и вызвал восхищение его самого молодого коллеги ,которому было всего 27 лет.

Этой весной мужчина снова посетил медицинский центр. Его жалобы утихли, его кровяное давление нормализовалось, он стремился чаще голодать и умножать хорошие результаты. Сам признается, что решил долго остаться на воде под влиянием того, что написал Поль Брэгг. Но к четвертому или пятому дню он почувствовал дискомфорт. Красимир почувствовал сжатие в груди и общее недомогание. После коронарографии кардиологи предположили , что есть сужение артерий и порекомендовали принимать лекарства. Мужчина также проконсультировался со специалистами в Ст. Загоре, но не получил точного диагноза. Он нашел объяснение у доктора Эмилова. После обширных исследований она была непреклонна в том, что у Красимира нарушился электролитный баланс из-за голодания только на воде и из-за пониженного уровня калия у него нарушилось сердцебиение. Она рекомендовала соблюдать питательную диету, и состояние мужчины быстро стабилизировалось.

До посещения медицинского центра в августе этого года он оставался в течение 12 дней только на арбузе, а по совету доктора Эмилова и еще 4 дня — на помидорах. Он приехал в центр сделать только выход из голодания и сказал, что вкус еды, приготовленной командой поваров, был несравнимым и с самыми изысканными блюдами. Красимир приехал со своей семьей — женой Афродита и их 13-летним сыном Кристиан. Женщина прочитала все рекомендации с объяснениями, советами и рецептами, которые доктор Эмилова давала пациентам. Перед тем как снова отправился в Косово, ее муж оставил все книги по голодания дома, и поэтому его исцеление нашло еще одного строгого последователя.

Афродита прочитала и четко выполнила все рекомендации. Она говорит, что у нее нет проблем, нет жалоб. Она работает в агентстве по недвижимости и без работы ни программа не помешала ей работать. У нее был большой прилив сил и было чувство будто летает. Однако Красимир волновался за нее и звонил каждый день, чтобы спросить, что происходит с ней. Он настаивал на том, чтобы прекратить лечение, потому что он уже знал, что нельзя долго голодать без медицинского наблюдения. Афродита провела дома 45 дней лечебного голодания и очень легко без проблем справилась и с выходом по схеме центра. Она похудела на почти 4 кг и стала 48 кг при росте 161 см ростом, как она и хотела.
Она занималась спортом утром и вечером на открытом вместе со своей немецкой овчаркой. Она уверена, что эта «дисциплина» наполняет клетки и душу свежестью и легкостью.

Женщина никогда не перебарщивала вредной пищей, но теперь ее семейное меню изменилось. Они потребляют фрукты, овощи, орехи, семена и другие полезные продукты. Любят белую фасоль, приготовленную в глиняном горшке и, по словам Красимира, его жена непревзойденная в приготовлении баклажанной икры (имамбаялда). Это занимает 6 часов, но вкус прекрасный. Они надеются, что их сын Кристиан не будет употреблять вредную пищу, следуя хорошему примеру воспитания в семье.


Сейчас на сайте 179 гостей и нет пользователей

Emi20